Formation : Les résultats du week-end

Voici les résultats du week-end de la formation des Merlus !

RÉSERVE (N2)

Stade Briochin 2-1 FC Lorient

Défaite pour la réserve des Merlus sur la pelouse du Stade Briochin. Malgré une belle prestation, les hommes d’Arnaud Le Lan se sont inclinés face aux Costarmoricains.

Efficaces en entame de match, les Briochins ont rapidement fait la différence en inscrivant deux buts (10′ puis 22′). Malgré un sursaut avec une réduction du score rapide de Noa Donat (1-2, 36′), les Merlus n’ont pas réussi à obtenir un point.

Il faudra rapidement réagir et prendre des points face à Aubervilliers (2ème de la poule) le week-end du 25 novembre (en attente de la programmation du match en retard face à Chambly).

FÉMININES (R1)

FC Lorient 5-1 Rennes CPB 2

Large victoire pour les féminines ! Les joueuses de Kylian Tréhin l’ont emporté 5 buts à 1 face aux Rennaises de Bréquigny (2).

Un succès important avant de se déplacer le week-end prochain, sur la pelouse de l’ES Seizième, pour le 1er tour fédéral de la Coupe de France.

U19 NATIONAUX

FC Lorient 3-2 Stade Brestois

Mais quel match ! Au terme d’un scénario fou, les U19 se sont imposés, 3 buts à 2, face au Stade Brestois.

Après une très belle première mi-temps, les Merlus menaient 3 buts à 0 (Sissako X2 puis Haribou). Mais au retour des vestiaires, les Brestois revenaient avec d’autres intentions. Ils inscrivaient deux buts coup sur coup et croyaient même égaliser en toute fin de rencontre.

Mais c’était sans compter sur le gardien des Merlus, Bahliseny Fofana, qui stoppait un penalty dans les arrêts de jeu !

Les Lorientais s’imposent 3 buts à 2 et conservent la tête du championnat.

U17 NATIONAUX

Stade Brestois 3-0 FC Lorient

Défaite pour les U17 sur la pelouse du Stade Brestois. Après un bon match nul face au Stade Rennais (1-1), les jeunes Merlus se sont lourdement inclinés.

Les Lorientais sont huitièmes avec 14 points. Prochain match, ce samedi, face au FC Nantes.