Formation : Les résultats du week-end

Retrouvez les différents résultats du week-end de la formation des Merlus.

Réserve (National 2)

FC Lorient 2-3 Aubervilliers

Défaite pour la réserve des Merlus face à Aubervilliers (2-3). Malgré une ouverture du score rapide (Hatchi, 17′), les Lorientais ont cédé en seconde période en encaissant trois buts coup sur coup (Meftah, 62′, 64′, 66′).

En toute fin de rencontre, les joueurs d’Arnaud Le Lan revenaient à un but mais cette réaction était bien trop tardive. La réserve s’incline et occupe la dernière position de la poule C de National 2.

Féminines R1

Ploermel 2-0 FC Lorient

Défaite pour les féminines sur la pelouse de Ploërmel (2-0). C’est la première défaite de la saison pour les joueuses de Kylian Tréhin, 4èmes de R1.

Les Lorientaises devront réagir dès le week-end prochain avec la réception du leader, St Malo.

U19 NATIONAUX

FC Lorient 1-4 Angers SCO

Défaite pour les U19 face à Angers (1-4). Les Merlus ouvraient pourtant la marque par leur inévitable buteur, Samir Haribou (1-0, 34′). Mais les Angevins réagissaient deux minutes plus tard et revenaient à la marque.

En seconde période, le SCO remportait le rapport de force et faisait la différence dans les dix dernières minutes en inscrivant trois buts.

Une deuxième défaite consécutive pour les U19, troisièmes de leur poule.

U17 NATIONAUX

Angers SCO 0-0 FC Lorient

Score nul et vierge pour les U17. En déplacement sur la pelouse d’Angers, les joueurs d’Anaïs Bounouar ont obtenu le point du match nul.

Le week-end prochain, les jeunes merlus enchaineront un deuxième déplacement consécutif (sur la pelouse de Cholet).