Formation : Victoires importantes pour notre réserve et nos U19 !

Voici les résultats du week-end de la formation des Merlus !

RÉSERVE (NATIONAL 2)

FC Lorient 2-1 Saint-Brieuc

Victoire importante pour notre réserve dans le derby face au Stade Briochin (2-1). Menés au score en tout début de match, nos Merlus ont renversé la vapeur en fin de rencontre en inscrivant 2 buts en 5 minutes.

Des réalisations d’Isaac James puis de Jeremy Hatchi ont permis à nos joueurs de glaner les 3 points ! Un succès déterminant qui replace nos joueurs à 3 unités de Chateaubriant, 9ème et premier non relégable.

Une victoire qui confirme aussi la bonne forme de nos lorientais, qui enchainent ainsi un troisième succès en cinq rencontres.

FÉMININES (R1)

Saint-Malo 3-1 FC Lorient

Défaite pour nos féminines sur la pelouse de Saint-Malo. Sur une longue série de sept victoires consécutives, nos joueuses se sont inclinées ce week-end face aux Malouines (3-1).

A 3 rencontres du terme du championnat, notre équipe est toujours en tête de R1 avec 3 points d’avance sur le second, Saint Renan. La fin de saison sera cruciale dans la course à la montée en D3F.

U19 (NATIONAL)

Stade Brestois 0-2 FC Lorient

Succès de nos U19 dans le derby face à Brest ! A l’extérieur, nos joueurs se sont imposés sur le score de 2 buts à 0.

Des réalisations de Clément Betoubam en début de match puis d’Ilann Garin en seconde période ont permis à nos Merlus de remporter les 3 points. Une victoire primordiale dans la course aux play-offs.

Les joueurs de Benjamin Genton occupent, à 3 journées du terme du championnat, la place de leader. Cependant, le Stade Rennais et le FC Nantes restent à deux petits points de notre formation.

Dimanche prochain, à domicile face aux Canaris, nos U19 disputeront un match tournant de leur saison !

U17 (NATIONAL)

FC Lorient 1-2 Stade Brestois

Défaite pour nos U17 face à Brest (1-2). Pratiquement assurés de leur maintien en National, nos U17 se sont inclinés sur la plus petite des marges.

Lors des trois dernières rencontres du championnat, nos jeunes joueurs voudront conclure leur saison sur une bonne note.