11 Sep | Actualités

Les résultats de nos internationaux

Gédéon Kalulu (RD Congo)

Succès et qualification pour la CAN pour Gédéon Kalulu avec la République Démocratique du Congo !

Les Léopards se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 face au Soudan. Une victoire leur permettant de prendre la tête du groupe I et de valider leur ticket pour la prochaine CAN. Notre latéral droit Gédéon Kalulu a disputé l’intégralité de la rencontre !

Prochain rendez-vous ce mardi avec un match amical face à l’Afrique du Sud.

Dembo Sylla (Guinée)

Dembo Sylla et la Guinée ont obtenu un match nul, 2 buts partout, face au Malawi.

Les Guinéens, déjà qualifiés pour la CAN 2024 avant cette rencontre, achèvent donc cette phase qualificative avec 10 points (2ème place de la poule).

Dembo Sylla, auteur de 90 minutes sur le côté droit, sera au rendez-vous, en Cote d’Ivoire, en janvier prochain !

Formose Mendy (Sénégal)

Match nul pour Formose Mendy et le Sénégal face au Rwanda (1-1). Les Lions de la Teranga, déja qualifiés pour la CAN, ont été rejoints en toute fin de rencontre. Malgré ce match nul, les Sénégalais achèvent ces qualifications en tête de leur groupe.

Prochain rendez-vous ce mardi avec une rencontre amicale contre l’Algérie, à Dakar.

Montassar Talbi (Tunisie)

Victoire 3 buts à 0 pour Montassar Talbi et la Tunisie face au Botswana.

Grâce à ce succès, les Tunisiens terminent en tête de leur poule (13 points).
Montassar, capitaine des Aigles de Carthage, a disputé l’intégralité de la rencontre.

Prochain match ce mardi 12 septembre face à l’Egypte au Caire dans le cadre d’une opposition amicale.

Darlin Yongwa (Cameroun)

Les Camerounais de Darlin Yongwa affrontent le Burundi ce mardi 12 septembre pour une rencontre comptant pour les éliminatoires de la CAN 2024.

Yvon Mvogo (Suisse)

Match nul rageant pour Yvon Mvogo et la Suisse. La sélection Helvète a concédé la match nul, 2 buts partout face au Kosovo, en encaissant l’égalisation à la toute dernière minute de la rencontre. Le portier lorientais était sur le banc des remplaçants.

Prochaine rencontre comptant pour les éliminatoires de l’Euro 2024, ce mardi face à Andorre à Sion.

Joël Mvuka (Norvège U21)

Victoire 7 buts à 0 pour la Norvège face à Saint-Marin aux éliminatoires de l’Euro U21. Joël Mvuka et ses partenaires empochent leurs 3 premiers points. L’ailier lorientais a disputé 30 minutes de la rencontre.

Prochain rendez-vous face à la Lettonie mardi.